Объем рынка термохромных красок и покрытий, доля выручки компании, ключевые факторы и анализ тенденций, 2018–2026 гг.

Trends Market Research

Термохромные краски и покрытия разработаны таким образом, что они меняют цвет при определенной температуре, обеспечивая визуальную индикацию изменения температуры. На рынке доступен специальный тип пигментов, известный как термохромные пигменты, для производства термохромных красок и покрытий. В последние годы термохромные краски и покрытия необычайно выросли, и на мировом рынке термохромных материалов появилась значительная доля.

Методология исследования

Рынок термохромных красок и покрытий был проанализирован с использованием оптимального сочетания вторичных источников и собственной методологии наряду с незаменимым сочетанием первичных идей. Оценка рынка в реальном времени является неотъемлемой частью нашей методологии определения размера и прогнозирования рынка. Наши отраслевые эксперты и группа основных участников помогли собрать соответствующие аспекты с реалистичными параметрическими оценками для всестороннего исследования. Доли участия различных категорий основных участников представлены ниже:

Получите эксклюзивный отчет об исследовании: https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/9905

Ключевые рыночные данные

Термохромные краски и покрытия заняли нишу на рынке в различных областях. Термохромные краски и покрытия могут использоваться по разным причинам, включая индикаторы безопасности в термочувствительных системах или индикацию термической истории. Спрос на термохромные краски и покрытия стремительно растет в пищевой промышленности. На рынке доступны два основных типа термохромных красок и покрытий: обратимые и необратимые.

Широкое использование этих продуктов в декоративной и пищевой промышленности дало значительный толчок рынку термохромных красок и покрытий в последние годы. Быстрый рост экономики во всем мире и рост дохода на душу населения среди потребителей в развивающихся странах увеличивают спрос на украшения. Это, в свою очередь, увеличивает спрос на термохромные краски и покрытия в инфраструктуре. Сектор инфраструктуры в настоящее время является лидером рынка и, как ожидается, останется неизменным в течение прогнозируемого периода. Страны с развивающейся экономикой, такие как Китай, Индия и Бразилия, с нетерпением ждут возможности воспользоваться преимуществами термохромных красок и покрытий. Кроме того, ожидается, что рост рынка промышленной упаковки и упаковки товаров повседневного спроса будет способствовать развитию рынка термохромных красок и покрытий.

Северная Америка является крупнейшим рынком термохромных красок и покрытий в мире из-за наличия ориентированных на экспорт производственных мощностей и высокого внутреннего спроса со стороны различных отраслей конечных пользователей. Рост производства продуктов питания и строительства зданий способствует дальнейшему росту рынка в регионе. Ожидаемая экономическая стабильность в Европе, как ожидается, приведет к росту ее производственного сектора, дополняя рост рынка термохромных красок и покрытий. Северная Америка, вероятно, останется ключевым регионом со значительным вкладом США. Немногие из известных компаний, работающих на рынке термохромных красок и покрытий, — это Sherwin Williams, AkzoNobel N.V., RPM International, Axalta Coating Systems Ltd. и Arkema.

Чтобы приобрести этот премиум-отчет, нажмите здесь: https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/9905/Single

Типы:

Обратимый
Необратимый
Конечные пользователи:

Декоративные
Еда
Промышленное
Другие
География:

Азиатско-Тихоокеанский регион
Северная Америка
Европа
Остаток мира

Получите скидку на этот отчет: https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/9905

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *