Объем рынка герметиков для стекол, региональные тенденции и возможности, анализ доходов, 2016–2026 гг.

Trends Market Research

Герметик для стекла представляет собой герметик на основе каучука, который считается безопасным и обладает отличной устойчивостью к температурам и климатическому старению. Обладает отличной адгезией к стеклу. Стеклянные герметики подходят для соединения и герметизации стекла. Стеклянный герметик обладает улучшенными свойствами универсального применения для контроля влажности и воды. В последние годы популярность этого герметика чрезвычайно выросла, и на мировом рынке герметиков он занимает значительную долю.

Методология исследования

Рынок герметиков для стекла был проанализирован с использованием оптимального сочетания вторичных источников и собственной методологии наряду с незаменимым сочетанием первичных идей. Оценка рынка в реальном времени является неотъемлемой частью нашей методологии определения размера и прогнозирования рынка. Наши отраслевые эксперты и группа основных участников помогли собрать соответствующие аспекты с реалистичными параметрическими оценками для всестороннего исследования. Доли участия различных категорий основных участников представлены ниже:

Получите эксклюзивный отчет об исследовании: https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/9907

Ключевые рыночные данные:

Стеклянные герметики заняли нишу на рынке в различных областях. На рынке представлено несколько видов герметиков для стекол. Эти типы включают множество материалов, таких как силиконы, полиуретан и полисульфидные смолы. В строительстве широко применяется герметик для стекол при остеклении. Под остеклением в целом понимается часть окон, фасадных панелей, дождевиков, стен, дверей, витрин и входов из стекла, которые герметизированы этим материалом. Стеклянные герметики для остекления используются для улучшения дизайна здания, гибкости, внешнего вида, долговечности, долговечности, защиты от ультрафиолета и атмосферостойкости, несущей способности, термического напряжения и низкой усадки.

Широкое использование этих герметиков в строительном и транспортном секторах дало мощный толчок рынку герметиков для стекла. Быстрый рост экономики во всем мире и рост дохода на душу населения среди потребителей в развивающихся странах увеличивают спрос на перевозки. Это, в свою очередь, увеличивает спрос на герметики для стекол в автомобилях. Сектор коммерческого строительства в настоящее время является лидером рынка и, как ожидается, останется на том же уровне в течение прогнозируемых лет. Страны с развивающейся экономикой, такие как Китай, Индия и Бразилия, с нетерпением ждут возможности воспользоваться преимуществами герметиков для стекла. Кроме того, ожидается, что рост промышленного и инфраструктурного рынка будет способствовать развитию рынка герметиков для стекла.

Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим в мире рынком герметиков для стекла, в первую очередь благодаря наличию ориентированных на экспорт производственных мощностей и интенсивному внутреннему спросу со стороны различных отраслей конечных пользователей. Рост производства автомобилей и архитектурного строительства способствует дальнейшему росту рынка в регионе. Ожидается, что ожидаемая экономическая стабильность в Европе будет способствовать росту ее производственного сектора, дополняя рост рынка герметиков для стекла. Северная Америка, вероятно, останется ключевым регионом со значительным вкладом США. Немногие из известных компаний, работающих на рынке герметиков для стекла, — это BASF SE, 3M, Dow Corning Corporation, General Electric и Evonik Industries AG.

Чтобы приобрести этот премиум-отчет, нажмите здесь: https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/9907/Single

Типы материалов:

Силикон
Полиуретан
Полисульфид
Другие
Конечные пользователи:

Коммерческое строительство
Некоммерческое строительство
Транспорт
Другие
География:

Азиатско-Тихоокеанский регион
Северная Америка
Европа
Остаток мира

Получите скидку на этот отчет: https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/9907

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *