Машинное обучение как услуга на производственном рынке Доходы, факторы, ключевые игроки, стратегии, тенденции, прогноз до 2026 г.

Trends Market Research

Обзор рынка

Машинное обучение стало революционной тенденцией в индустрии высоких технологий, когда компьютеры учатся выполнять задачи без явного программирования. Обрабатывающая промышленность относительно нова в концепции машинного обучения. Машинное обучение хорошо адаптировано для решения сложных задач обрабатывающей промышленности. Производители могут улучшить качество своей продукции, обеспечить эффективность цепочки поставок, сократить время выхода на рынок, соответствовать стандартам надежности и, таким образом, расширить свою клиентскую базу за счет применения машинного обучения. Алгоритмы машинного обучения предлагают прогнозные данные на каждом этапе производства, что может обеспечить эффективность и точность. Проблемы, на решение которых раньше уходили месяцы, теперь быстро решаются. Прогнозируемый отказ оборудования — это самый распространенный вариант использования машинного обучения на производстве. Прогнозы могут использоваться для прогнозирования технического обслуживания, выполняемого сервисными специалистами. Некоторые алгоритмы могут даже предсказать тип отказа, который может произойти, чтобы техник мог принести правильные запасные части и инструменты для работы.

Получите эксклюзивный отчет об исследовании: https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/9906

Анализ рынка

Согласно исследованию рынка Trends, среднегодовой темп роста рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) в течение прогнозируемого периода 2017–2023 гг. Составит 49%. Рынок движется определенными факторами роста, такими как более широкое применение передовой аналитики в производстве, большой объем структурированных и неструктурированных данных, интеграция машинного обучения с большими данными и другими технологиями, растущее значение прогнозного и профилактического обслуживания и т. Д. на. Рост рынка в определенной степени сдерживается такими сдерживающими факторами, как проблемы с внедрением, нехватка квалифицированных специалистов по данным, недоступность данных и проблемы безопасности и многие другие.

Сегментация по компонентам

Рынок был проанализирован и сегментирован по следующим компонентам — программные инструменты, облачный и веб-интерфейс программирования приложений (API) и другие.

Сегментация по конечным пользователям

Рынок был проанализирован и сегментирован по следующим конечным пользователям, а именно перерабатывающим отраслям и дискретным отраслям. Применение машинного обучения гораздо шире в дискретных отраслях, чем в обрабатывающих отраслях.

Сегментация по режиму развертывания

Рынок был проанализирован и сегментирован по следующим режимам развертывания, а именно публичным и частным.

Региональный анализ

Рынок был проанализирован по следующим регионам: Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и MEA. Наибольшая доля рынка принадлежит Северной и Южной Америке, за ней следуют Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион. В Северной и Южной Америке наблюдается высокий уровень внедрения машинного обучения в производственные процессы. Спрос на корпоративную мобильность и облачные решения высок в Северной и Южной Америке. Производственный сектор вносит основной вклад в ВВП европейских стран и переживает трансформацию, основанную на искусственном интеллекте. В доминирующей обрабатывающей промышленности Китая широко применяются методы машинного обучения. Китай, Индия, Япония и Южная Корея вкладывают значительные средства в ИИ и машинное обучение. MEA также следует по траектории быстрого роста.

Чтобы приобрести этот премиум-отчет, нажмите здесь: https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/9906/Single

Анализ поставщиков

Некоторые из ключевых игроков на рынке — это Microsoft, Amazon Web Services, Google, Inc. и IBM Corporation. В отчет также включены такие компании, как BigML Inc., Sight Machine, Eigen Innovations Inc., Seldon Technologies Ltd. и Citrine Informatics Inc.

Преимущества

Исследование охватывает и анализирует глобальный рынок MLaaS в производственном контексте. Отчет дает полное представление об отрасли и дает возможность игрокам понять последние тенденции, текущий рыночный сценарий, правительственные инициативы и технологии, связанные с рынком. Кроме того, это помогает венчурным капиталистам лучше понимать компании и принимать обоснованные решения.

В отчете рассматриваются драйверы, ограничения и возможности (DRO), влияющие на рост рынка в прогнозный период (2017–2023 гг.).
Он также содержит анализ профилей поставщиков, включая финансовое состояние, бизнес-единицы, ключевые бизнес-приоритеты, SWOT-анализ, стратегию и обзоры.
Отчет охватывает конкурентную среду, которая включает слияния и поглощения, совместные предприятия и сотрудничество, а также сравнительный анализ конкурентов.
В разделе профиля поставщика для частных компаний будет ограничена финансовая информация и доходы сегментов.

Получите скидку на этот отчет: https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/9906

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *