Рынок устройств для микродермабразии будет стремительно расти в течение 2018-2026 гг.

Процедуры микродермабразии удаляют омертвевшую кожу и используются для лечения поверхностных проблем, таких как тусклость, угри, гиперпигментация и мелкие морщинки. Это метод отшелушивания кожи, который улучшает тон и текстуру кожи за счет выявления новых, живых клеток кожи. После этого кожа будет в лучшем состоянии, чтобы впитывать кремы против старения и прыщей.

Сценарий спроса

Мировой рынок устройств для микродермабразии составил 207,36 млн долларов США в 2018 году и, по оценкам, достигнет 285,03 млн долларов США к 2025 году при среднегодовом темпе роста 4,65% в течение прогнозируемого периода.

Запросите образец отчета, содержащий важные графики и рисунки: https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/3922

Рост по регионам

Северная Америка доминирует на рынке, поскольку все чаще используются новые технологии для решения проблем с кожей, таких как прыщи, растяжки, гиперпигментация и другие. Также растущее количество косметических процедур в США стимулирует рынок в этом регионе. Европа является вторым по величине рынком для устройств для микродермабразии из-за увеличения внедрения технологий для лечения кожи, огромное количество пациентов с растущими расходами на здравоохранение способствует росту в регионе. Ожидается, что в регионе Азиатско-Тихоокеанского региона будет наблюдаться самый высокий среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода из-за потенциала стран с развивающейся экономикой в ​​плане увеличения расходов на здравоохранение, увеличения количества производственных мощностей и увеличения располагаемых доходов. Большая часть рыночной доли региона LAMEA принадлежит Ближнему Востоку из-за хорошо развитого сектора здравоохранения и огромных расходов на здравоохранение из-за присутствия в регионе таких стран, как Саудовская Аравия, Катар и Кувейт.

Чтобы приобрести этот премиум-отчет, нажмите здесь: https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/3922/Single

Драйверы против ограничений

Факторы, которые стимулируют рост рынка устройств для микродермабразии, включают растущий спрос на неинвазивные косметические процедуры, увеличение количества дерматологических процедур, повышение осведомленности общественности о внешнем виде и рост заболеваний кожи из-за ухудшения окружающей среды. Кроме того, рост индустрии медицинского туризма открывает перспективы роста. Одним из факторов, которые могут повлиять на рост рынка, может быть стоимость этих процедур и дополнительные расходы на добавки, необходимые после процедур.

Получите скидку на этот отчет: https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/3922

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *