Рынок горючего сланца будет свидетелем устойчивого роста в течение прогноза 2018-2026 гг.

Горючий сланец — это осадочная, богатая органическими веществами порода, содержащая кероген, смесь органических химических соединений в твердой форме, которая выделяет углеводороды при нагревании. Эти углеводороды можно использовать как альтернативу обычной сырой нефти. Переработка горючего сланца обеспечит энергосбережение, а также создаст возможности для занятости, тем самым внося вклад как в экономику, так и в общество. Горючий сланец в основном используется в качестве топлива на тепловых электростанциях для привода паровых турбин и производства различных материалов, таких как стекло, углеродные волокна, удобрения, дубильные вещества и технический углерод.

Сценарий спроса

Мировой рынок горючего сланца в 2018 году составил 1805,47 млн ​​долларов США и, по оценкам, достигнет 4224,13 млн долларов США к 2025 году при среднегодовом темпе роста 12,91% в течение прогнозируемого периода.

Запросите образец отчета, содержащий важные графики и рисунки: https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/3924

Рост по регионам

Северная Америка доминировала на мировом рынке сланца благодаря большим запасам сланца в США, эффективной работе производителей сланцевого масла и растущему спросу на энергию в регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрирует значительный рост, при этом Китай будет лидером рынка по производству сланцевого масла из горючего сланца.

Драйверы против ограничений

Растущий спрос на энергию и истощение невозобновляемых источников энергии являются ключевыми факторами, способствующими росту рынка горючего сланца. Кроме того, технический прогресс в технологиях бурения, увеличение добычи нефти и увеличение количества извлекаемых запасов нефти еще больше способствовали росту добычи горючего сланца. Однако высокая стоимость производства сланца, низкое содержание углерода и экологические проблемы, такие как нарушение разрабатываемых земель, глобальное потепление и парниковые газы, являются одними из факторов, которые могут препятствовать росту рынка сланца в течение прогнозируемого периода.

Чтобы приобрести этот премиум-отчет, нажмите здесь: https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/3924/Single

Тенденции и обновления отрасли:

• Июль 2018: японские нефтеперерабатывающие предприятия Idemitsu Kosan Co. и Showa Shell Sekiyu K.K. согласились слиться в апреле 2019 года, когда семья основателей Идемицу отказалась от своего несогласия с сделкой, объявленной три года назад. Семья основателей, главный акционер второго по величине оптового продавца нефти в Японии, выступила против запланированного слияния, согласованного в июле 2015 года, сославшись на различия в корпоративной культуре.

Получите скидку на этот отчет: https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/3924

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *