Рынок цифровых банковских платформ (DBP) — растущий спрос со стороны профессионалов отрасли: Backbase, EdgeVerve Systems, Temenos

 

JCMR недавно объявила об исследовании цифровых банковских платформ (DBP)  с более чем 200 таблицами и рисунками с рыночными данными, разбросанными по страницам и легким для понимания подробным оглавлением по теме «Цифровые банковские платформы (DBP).  Отраслевой отчет о цифровых банковских платформах (DBP) позволяет вам получить различные методы для максимизации вашей прибыли. В исследовании представлены оценки для  прогноза цифровых банковских платформ (DBP) до 2029 года *. Некоторые из ведущих ключевых компаний, охваченных этим исследованием, — это Backbase, EdgeVerve Systems, Temenos, Finastra, TCS, Appway, NETinfo, Worldline, SAP, BNY Mellon, Oracle, Sopra, CREALOGIX, Fiserv, Intellect Design Arena

 

В наш отчет будут внесены изменения, чтобы рассмотреть влияние COVID-19 до и после заражения на индустрию цифровых банковских платформ (DBP).

 

Щелкните здесь, чтобы получить образец в формате PDF для исследования платформ цифрового банкинга (DBP). Копировать здесь @: jcmarketresearch.com/report-details/1384199/sample

 

Индустрия цифровых банковских платформ (DBP) для ведущей компании — это интеллектуальный процесс сбора и анализа числовых данных, связанных с услугами и продуктами. Это исследование цифровых банковских платформ (DBP) дает представление о целях понимания, потребностей и желаний вашего целевого клиента. Также показывает, насколько эффективно компания может удовлетворить их требования. Исследование рынка цифровых банковских платформ (DBP) собирает данные о клиентах, маркетинговой стратегии цифровых банковских платформ (DBP) и конкурентах цифровых банковских платформ (DBP). В Digital Банковские платформы (DBP)  обрабатывающая промышленность становится все более динамичным и инновационным, с большим числом частных игроков , входящих в Digital Banking Platforms промышленность (DBP).

 

Важные функции, предлагаемые в отчете о цифровых банковских платформах (DBP), и основные моменты:

 

1) Кто является ведущей ключевой компанией в   отчете по обзору данных глобальных цифровых банковских платформ (DBP) ?

— Ниже приведен список игроков, которые в настоящее время представлены в отчете Backbase, EdgeVerve Systems, Temenos, Finastra, TCS, Appway, NETinfo, Worldline, SAP, BNY Mellon, Oracle, Sopra, CREALOGIX, Fiserv, Intellect Design Arena.

 

** Список упомянутых компаний может отличаться в окончательном отчете по цифровым банковским платформам (DBP) в зависимости от изменения названия / слияния и т. Д.

2) Каков будет размер рынка индустрии цифровых банковских платформ (DBP) в 2029 году и каковы будут темпы роста?

В 2021 году объем рынка глобальных цифровых банковских платформ (DBP) составлял XX миллионов долларов США, и ожидается, что к концу 2029 года он достигнет XX миллионов долларов США, а среднегодовой темп роста составит XX% в течение 2019-2029 годов.

 

3) Каковы рыночные приложения и типы:

Исследование платформ цифрового банкинга (DBP) разделено на следующие типы продуктов и основные отрасли приложений / конечных пользователей:

 Сегмент по типу
— Локальные платформы цифрового банкинга
— Платформы облачного цифрового банкинга

Сегмент по приложениям
— Розничный бизнес
— Корпоративный банкинг

 

** Рынок цифровых банковских платформ (DBP) оценивается на основе средневзвешенной цены продажи (WASP) и включает все применимые налоги на производителей. Все конвертации валют, использованные при создании этого отчета, были рассчитаны с использованием постоянных среднегодовых курсов валют на 2021 год.

Чтобы понять динамику рынка глобальных цифровых банковских платформ (DBP), в основном в мире, мировой рынок цифровых банковских платформ (DBP) анализируется по основным регионам. JCMR также предоставляет индивидуализированные отчеты на региональном и национальном уровне для следующих областей.

• Промышленность цифровых банковских платформ (DBP) в Северной Америке: США, Канада и Мексика.

• Промышленность платформ цифрового банкинга (DBP) в Южной и Центральной Америке: Аргентина, Чили и Бразилия.

• Платформы цифрового банкинга (DBP) на Ближнем Востоке и в Африке: Саудовская Аравия, ОАЭ, Турция, Египет и Южная Африка.

• Промышленные платформы цифровых банковских услуг (DBP) в Европе: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Испания и Россия.

• Платформы цифрового банкинга (DBP) в Азиатско-Тихоокеанском регионе: Индия, Китай, Япония, Южная Корея, Индонезия, Сингапур и Австралия.

Запрос на покупку отраслевого сегмента цифровых банковских платформ (DBP) @ jcmarketresearch.com/report-details/1384199/enquiry

 

Найдите другие отчеты об исследованиях индустрии цифровых банковских платформ (DBP). Автор: JC Market Research.

 

Конкурентный анализ:

Ключевые игроки цифровых банковских платформ (DBP) уделяют большое внимание инновациям в производственных технологиях для повышения эффективности и срока годности. Наилучшие возможности долгосрочного роста для этого сектора могут быть реализованы путем обеспечения постоянного совершенствования процессов и финансовой гибкости для инвестирования в оптимальные отраслевые стратегии цифровых банковских платформ (DBP). Раздел профиля компании игроков, таких как Backbase, EdgeVerve Systems, Temenos, Finastra, TCS, Appway, NETinfo, Worldline, SAP, BNY Mellon, Oracle, Sopra, CREALOGIX, Fiserv, Intellect Design Arena включает его основную информацию, такую ​​как юридическое имя, веб-сайт, штаб-квартиру, положение на рынке, историческую справку и топ-10 ближайших конкурентов по рыночной капитализации цифровых банковских платформ (DBP) / доходам цифровых банковских платформ (DBP), а также контактную информацию. Платформы цифрового банкинга (DBP) Данные о доходах каждого игрока / производителя, темпы роста платформ цифрового банкинга (DBP) и валовая прибыль представлены в удобном для понимания табличном формате за последние 5 лет и в отдельном разделе о последних разработках, таких как слияния, платформы цифрового банкинга (DBP) или запуск любого нового продукта / услуги, включая SWOT-анализ всех ключевых игроков цифровых банковских платформ (DBP) и т. Д.

 

Индустрия цифровых банковских платформ (DBP) Параметр исследования / Методология исследования

 

Первичное исследование отрасли цифровых банковских платформ (DBP):

Первичные источники включают отраслевых экспертов из индустрии цифровых банковских платформ (DBP),  включая управляющие организации, обрабатывающие организации, связанные с платформами цифрового банкинга (DBP), поставщиков аналитических услуг Digital Banking Platforms (DBP) для цепочки создания стоимости отрасли. Все первичные источники были опрошены, чтобы собрать и подтвердить качественную и количественную информацию и определить будущие перспективы цифровых банковских платформ (DBP).

 

В обширном процессе первичного исследования платформ цифрового банкинга (DBP), предпринятом для этого исследования, основные источники — отраслевые эксперты по платформам цифрового банкинга (DBP), такие как генеральные директора, вице-президенты цифровых банковских платформ (DBP), директор по маркетингу цифровых банковских платформ (DBP). , директора по инновациям, связанным с технологиями и платформами цифрового банкинга (DBP), основатели, связанные с платформами цифрового банкинга (DBP), и соответствующие ключевые руководители из различных ключевых компаний и организаций в отрасли Global Digital Banking Platforms (DBP) были опрошены для получения и проверки как качественные, так и количественные аспекты данного исследования цифровых банковских платформ (DBP).

 

Отрасль цифровых банковских платформ (DBP) Вторичное исследование:

Во Вторичном исследовании содержится важная информация о цепочке создания стоимости в отраслях цифровых банковских платформ (DBP), общем пуле ключевых игроков цифровых банковских платформ (DBP) и отраслевых областях применения цифровых банковских платформ (DBP). Он также помог в сегментации рынка цифровых банковских платформ (DBP) в соответствии с отраслевыми тенденциями до самого нижнего уровня, географических рынков цифровых банковских платформ (DBP) и ключевых событий как с рынка цифровых банковских платформ (DBP), так и с точки зрения технологической ориентации.

 

Купить полную копию с эксклюзивной скидкой на Global Digital Banking Platforms (DBP) Market Surway @ jcmarketresearch.com/report-details/1384199/discount

 

В этом исследовании цифровых банковских платформ (DBP) для оценки размера рынка цифровых банковских платформ (DBP) учитываются следующие годы:

История индустрии цифровых банковских платформ (DBP) Год: 2013-2019

Отрасль цифровых банковских платформ (DBP) Базовый год: 2020

Индустрия цифровых банковских платформ (DBP) Расчетный год: 2021

Отраслевой прогноз цифровых банковских платформ (DBP) с 2021 по 2029 год

 

Ключевые участники глобального рынка цифровых банковских платформ (DBP) :

Производители цифровых банковских платформ (DBP)

Дистрибьюторы / трейдеры / оптовики цифровых банковских платформ (DBP)

Производители подкомпонентов цифровых банковских платформ (DBP)

Отраслевая ассоциация цифровых банковских платформ (DBP)

Поставщики цифровых банковских платформ (DBP) в нисходящем направлении

 

** Фактические цифры и подробный анализ, возможности для бизнеса, оценка размера рынка цифровых банковских платформ (DBP) доступны в полном отчете.

 

Приобретайте новейшие аналитические отчеты цифровых банковских платформ (DBP) напрямую и мгновенно @ jcmarketresearch.com/checkout/1384199

 

Спасибо, что прочитали эту статью; вы также можете получить версию отчета по платформам цифрового банка (DBP) по отдельным главам или по регионам, например для Северной Америки, Европы или Азии.

 

Об авторе:

Глобальная консалтинговая организация по исследованиям и анализу рынка JCMR имеет уникальные возможности не только для определения возможностей роста, но и для расширения возможностей и вдохновения для создания дальновидных стратегий роста для будущего, основанных на нашей необычайной глубине и широте интеллектуального лидерства, исследований, инструментов, событий и опыта. которые помогут вам претворить цели в жизнь. Наше понимание взаимосвязи между отраслевой конвергенцией, мега-тенденциями, технологиями и рыночными тенденциями предоставляет нашим клиентам новые бизнес-модели и возможности для расширения. Мы сосредоточены на определении «точного прогноза» в каждой отрасли, которую мы рассматриваем, чтобы наши клиенты могли воспользоваться преимуществами раннего выхода на рынок и достичь своих «целей и задач».

 

 

Свяжитесь с нами:

JCMARKETRESEARCH

Марк Бакстер (руководитель отдела развития бизнеса)

Телефон: +1 (925) 478-7203

Эл. Почта: sales@jcmarketresearch.com

Свяжитесь с нами на — LinkedIn 

www.jcmarketresearch.com

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *