Рынок материалов с фазовым переходом (ПКМ): анализ и прогноз роста до 2025 года

Глобальный прогноз рынка материалов с фазовым переходом (PCM) :

Изменения фазы материалов (PCM) Рынок прогнозируется рост в размере 18,2% CAGR в период 2020-2025 гг. Материалы с фазовым переходом (PCM) Рост рынка зависит от множества факторов, которые прямо или косвенно влияют на спрос. В нашем отчете приводится сводка таких факторов, полученная с использованием SWOT, PEST, анализа жизненного цикла отрасли и цепочки поставок. Эти методы помогают анализировать силу компаний и выявлять пробелы, а также возможности для разработки успешной дорожной карты, ведущей к более высокой прибыльности.

Хотите получить образец? Запрос здесь:

https://www.stratviewresearch.com/Request-Sample/564/phase-change-materials-market.html#form

Некоторые стержни на рынке:

  • Honeywell Electronic Materials Inc.
  • Laird PLC.
  • Sasol Limited
  • Croda International PLC.
  • ООО Энтропия Солюшнз
  • Microtek Laboratories Inc.
  • Pluss Advanced Technologies Pvt. ООО
  • Phase Change Energy Solutions Inc.
  • Rubitherm Technologies GmbH
  • Phase Change Materials Products Ltd.
  • ООО «Аутласт Технолоджис»
  • Хенкель АГ и Компания
  • KGaA
  • Cold Chain Technologies, Inc.

Сегментация рынка материалов с фазовым переходом (PCM) :

Сегменты отчета, основанные на демографии, географии, преимуществах, объеме и т. Д., Имеют различные движущие факторы и определяют наиболее привлекательные сегменты и подсегменты. Материалы с фазовым изменением (PCM) Сегментация рынка не только поможет маркетологам быть более эффективными с точки зрения времени, денег и других ресурсов, но также позволит компаниям узнать о своей целевой аудитории, чтобы они могли адаптировать кампании и увеличить долю рынка и доход.

Анализ ВЛИЯНИЯ COVID-19 на рынок материалов с фазовым переходом (PCM)

Коронавирус повлиял на каждую организацию, маленькую или большую, работающую в любом секторе. Кривые роста рынка материалов с фазовым переходом (PCM) испытали огромные колебания в 2020 году. Сценарий рынка и темпы роста приняли колоссальный поворот и вызвали многочисленные корректировки циклов, которые будут иметь последствия для значительного растяжения. . 2021 год, вероятно, превзойдет 2020 год для участников рынка материалов с фазовым изменением (PCM), поскольку большая часть организаций продолжает свою деятельность, и интерес к ним восстанавливается.

Примечание: этот отчет будет обновлен, чтобы консолидировать эффект COVID-19, доступный на период с 2020 по 2025 год.

Региональный анализ:

Ожидается, что Европа останется крупнейшим рынком материалов с фазовым переходом в течение прогнозируемого периода. Строгие правила использования и обращения с термочувствительными товарами, соблюдение строгих строительных норм и правил, а также директивы Европейского Союза по повышению эффективности зданий являются основными факторами, которые привели к доминированию Европы на мировом рынке PCM.

По вопросам обращайтесь:

Ритеш Гандеча

Stratview Research

Эл. Почта: sales@stratviewresearch.com

Прямой: + 1-313-307-4176

О Stratview Research

Stratview Research — это глобальная маркетинговая аналитическая компания, помогающая своим клиентам отслеживать постоянно меняющиеся рыночные сценарии с помощью настраиваемых и синдицированных отчетов. Предлагаемые здесь отчеты собраны с помощью наших обширных и надежных вторичных источников и подробных интервью с ключевыми фигурами на рынке. Отчеты Stratview Research, экстраполированные на основе первичных и вторичных исследований, помогают вам оставаться на шаг впереди, позволяя понять текущие рыночные тенденции и проблемы, которые возникают на вашем пути. Наша сильная команда ветеранов отрасли и исследователей гарантирует высококачественные исследования и стратегические идеи, которые помогают компаниям во всем мире принимать эффективные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *