MOOC Market || Новое отраслевое исследование текущего состояния и перспектив роста к 2027 году

Мировой рынок MOOC оценивался в 3,67 млрд долларов США в 2017 году и, как ожидается, достигнет 31,34 млрд долларов США к 2026 году при среднегодовом темпе роста 30,75% в течение прогнозируемого периода.

MOOC — это веб-платформа, которая предоставляет неограниченному количеству студентов возможность дистанционного обучения в лучших учебных заведениях мира.

Этот пресс-релиз поможет вам понять объем, рост и влияющие тенденции. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить ОБРАЗЕЦ PDF (включая полное оглавление, таблицу и рисунки) @ https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/6083

Курсы предлагаются бесплатно, доступ к курсам, предлагаемым профессорами ведущих школ, профессорами и учащимися, получает всемирную известность, поэтому совершенствование педагогических методов и обмен знаниями стимулируют рост глобального рынка МООК. Однако учащиеся с ограниченными возможностями и плохим подключением к Интернету не могут использовать MOOC — это серьезное переобучение на глобальном рынке MOOC.

Корпорации все чаще принимают MOOC в рамках своих программ по привлечению и развитию сотрудников. MOOC выступает в качестве экономичной обучающей платформы для улучшения навыков сотрудников и позволяет организациям отслеживать улучшения своих сотрудников.

Платформа XMOOC будет лидировать на рынке благодаря высококачественному контенту университетов и поддерживающим инициативам со стороны правительств. Они значительно увеличивают количество студентов, которые могут посещать курсы университетского уровня.

По оценкам, в прогнозный период наибольшая доля на рынке MOOC будет принадлежать Северной Америке. Это самый прогрессивный регион с точки зрения внедрения технологий и ИТ-инфраструктуры. Широкое присутствие ключевых поставщиков MOOC и широкая осведомленность о таких платформах поможет Северной Америке сохранить самую большую долю рынка в течение прогнозируемого периода.

Некоторые из ключевых игроков на мировом рынке MOOC: Coursera, edX, Pluralsight, Edureka, Alison, Udacity, Udemy, MirÃadax, Jigsaw Academy, Simplilearn, iversity, Intellipaat, Edmodo, FutureLearn, LinkedIn, NovoEd, Open2Study, WizIQ, Skillshare, XuetangX, Federica, Linkstreet Learning, Khan Academy и Kadenze.

Запросы кассы на покупку или настройку Market @ https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/6083/Single

Объем глобального рынка MOOC

Мировой рынок MOOC по типу

XMOOC

CMOOC

Мировой рынок МООК по курсу

Гуманитарные науки

Информатика и программирование

Управление бизнесом

Глобальный рынок МООК по Пользователям

Средняя школа

Бакалавриат

Аспирант

Корпоративный

Мировой рынок МООК по географии

Северная Америка

Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

Ближний Восток и Африка

Южная Америка

Ключевые игроки на мировом рынке MOOC

2U Inc.

Академическое партнерство

Apple Inc.

Cengage Learning

Курс360

Codecademy

Coursera Inc.

Степень

Образовательный портал

edX

Эльзевир

Эмбанет-Компас, ООО

FutureLearn, Ltd.

Instructure Inc.

Ханская академия

Lynda.com, Inc.

Piazza Technologies, Inc.

ProctorU Inc.

SMARTHINKING, Inc.

StraighterLine

Фонд Сэйлора

Udacity, Inc.

Udemy.com

Получите свой отчет по впечатляющей скидке! Пожалуйста, нажмите здесь @ https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/6083

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *