Последние исследования и разработки рынка сушеных фруктов и пищевых орехов с 2018 по 2028 год

Trends Market Research

Сухофрукты и съедобные орехи процветают как категория закусок на мировом рынке. Их успех и огромное расширение не отражают признаков того, что вкус, удобство и здоровье являются основными движущими силами покупательского поведения клиентов. К различным типам сухофруктов относятся финики, сушеный инжир, курага, сушеный виноград и другие, тогда как съедобные орехи подразделяются на фисташки, орехи пекан, фундук, грецкие орехи, кешью, миндаль, древесные орехи, арахис и другие.

Несмотря на то, что рынок меняется, разнообразие становится важным для клиентов, принимающих решения о покупке и разрабатываемых инновационных продуктов. Таким образом, участники рынка придумывают различные приправы и ароматы, от сладкого меда до острого или дымного. Поэтому добавление большего количества приправ к сухофруктам и съедобным орехам дает покупателям различные вкусовые ощущения.

Нажмите здесь, чтобы получить образец премиум-отчета @  https://www.trendsmarketresearch.com/report/sample/3324

Рынок становится узнаваемым для бренда благодаря строгим правилам международной торговли
Во всемирной торговле сухофруктами и съедобными орехами в основном наблюдаются продажи небрендовых продуктов. С другой стороны, по мере того, как клиенты становятся осведомленными о своей торговой марке, а правила мировой торговли ужесточаются в отношении упаковки, поставщикам необходимо вкладывать ресурсы в перерабатывающие и упаковочные машины. Например, промышленность по переработке кешью во Вьетнаме в течение 2016 года многократно расширилась. Этот резкий рост спроса можно объяснить увеличением экспорта в такие страны, как Китай, Нидерланды и США. Поставщики рассматривают варианты упаковки, включающие ламинированную упаковку, потолок лотка и упаковку с замком на молнии.

Азиатско-Тихоокеанский регион представляет собой прибыльный и самый быстрорастущий рынок сушеных фруктов и съедобных орехов во всем мире, за которым следуют Северная Америка и Европа. Использование сушеных фруктов и съедобных орехов растет из-за высокого содержания полезных жиров, питательных веществ, антиоксидантов и пищевых волокон. Среди съедобных орехов миндаль считается наиболее потребляемым продуктом в странах с высоким располагаемым доходом, таких как Северная Америка и Европа, за ним следуют кешью. Орехи кешью являются здоровой пищей для пациентов с сердечными заболеваниями из-за высокого содержания мононенасыщенных ненасыщенных жиров, а также помогают поддерживать уровень холестерина.

Участники рынка проводят программы по повышению осведомленности о продуктах

Рынок сухофруктов и съедобных орехов в основном определяется ростом старения населения, высоким уровнем ожирения, ростом осведомленности о благополучии, расширением признания орехов и сухофруктов в виде очевидной здоровой пищи и увеличением располагаемого дохода. Они считаются более выгодным вариантом для стареющего населения. За последние пару лет резко возросло количество медицинских проблем, например диабета, болезней сердца и аллергии среди стареющего населения.

Для углубленного анализа конкурентов купите сейчас @  https://www.trendsmarketresearch.com/checkout/3324/Single

По данным UNDESA (Департамент по экономическим и социальным вопросам Организации Объединенных Наций), Отдел народонаселения (2012 г.), в течение 1950 г. почти 205 миллионов человек в возрасте 60 лет и старше во всем мире, а в 2012 г. около 810 миллионов, кроме того, ожидается, что к 2050 году он резко вырастет и достигнет 2 миллиардов. Растущее признание сушеных листовых орехов пищей для хорошего самочувствия открывает дорогу некоторым людям, обеспечивающим существование. Например, производители шоколада были первыми, кто включил сушеные фрукты и орехи в рецепты шоколада из-за их способности улучшать вкус и очевидных преимуществ для здоровья.

Помимо растущей осведомленности о вкладе фруктов и орехов в качество рациона питания, этому требованию также способствуют научные исследования, подчеркивающие роль сухих фруктов в управлении здоровым весом и контроле порций. Кроме того, производители инициировали различные программы повышения осведомленности о продукции. Некоторые из известных игроков, работающих по всему миру, — это Mariani Packing Co Inc, Arimex Ltd, Ocean Spray Cranberries Inc, National Raisin Company, Sunbeam Foods Pty Ltd, Olam International Ltd, Sunsweet Growers Inc. и Sun-Maid Growers of California.

Чтобы получить этот отчет с невероятными скидками @  https://www.trendsmarketresearch.com/report/discount/3324

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *